2016.09.10 Da Castelli al Salone del Gusto a Torino

2016 09 10 cena beneficenza

2016 09 10 cena beneficenzaCASTELLI – RACCOLTA FONDI -10 settembre 2016
– Da Castelli al Salone del Gusto a Torino

L’amatriciana fa bene con le vitamine e i sali minerali che contiene. Gli ingredienti sono genuini con il guanciale ben stagionato e tagliato a listarelle che si sentono bene quando si hanno in bocca, quindi non tanto sottili, pomodoro (quello allungato) e poi pecorino dei Sibillini o dei Monti della Laga, una spruzzata di sale e del peperoncino rosso.

A me piace con i bucatini, ma si accompagna bene anche ai vermicelli e ai rigatoni che si riempiono del gustoso impasto. Oggi l’amatriciana si gusta anche per raccogliere fondi ed è quello che ha fatto in Abruzzo la Sezione Cai di Castelli per donare un piccolo contributo. In tanti hanno risposto all’appello serale (soci e non soci) e tra questi Gaetano Falcone, Presidente GR Cai Abruzzo. I paesi d’Appennino dovranno risorgere dalle macerie e questo potrà avvenire più rapidamente anche grazie alla sensibilità e al buon cuore di tanti.

pdf 10 settembre 2016 – CASTELLI – RACCOLTA FONDI – Da Castelli al Salone del Gusto a Torino