2016.09.10 Da Castelli al Salone del Gusto a Torino
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L’amatriciana fa bene con le vitamine e i sali minerali che contiene. Gli ingredienti sono genuini con il guanciale ben stagionato e tagliato a listarelle che si sentono bene quando si hanno in bocca, quindi non tanto sottili, pomodoro (quello allungato) e poi pecorino dei Sibillini o dei Monti della Laga, una spruzzata di sale e del peperoncino rosso.
A me piace con i bucatini, ma si accompagna bene anche ai vermicelli e ai rigatoni che si riempiono del gustoso impasto. Oggi l’amatriciana si gusta anche per raccogliere fondi ed è quello che ha fatto in Abruzzo la Sezione Cai di Castelli per donare un piccolo contributo. In tanti hanno risposto all’appello serale (soci e non soci) e tra questi Gaetano Falcone, Presidente GR Cai Abruzzo. I paesi d’Appennino dovranno risorgere dalle macerie e questo potrà avvenire più rapidamente anche grazie alla sensibilità e al buon cuore di tanti.
10 settembre 2016 – CASTELLI – RACCOLTA FONDI – Da Castelli al Salone del Gusto a Torino